夏野菜のぬか漬け
梅雨明けしてませんが蒸し暑さ全開ですね。
夏の暑さに負けないよう、我が家では夏野菜のぬか漬けを漬けて食べてます。
夏の暑さに負けないよう、我が家では夏野菜のぬか漬けを漬けて食べてます。
きゅうりと黄パプリカ赤パプリカです。
野菜をそのままで食べるよりぬか漬けにする事で酵素や乳酸菌がとても増えるらしく...
お腹の善玉菌を増やしてくれますね。
夏バテを防ぐためにも、腸内環境を整えて抵抗力をつけないと
今の自分の身体は自分で食べた物ででできている。
暑いとついつい冷たい物ばかりを口にしてしまいますが、受験生2人をかかえた我が家では
体調管理をしっかり整える事が私の仕事です。
皆さんも暑い夏を乗り切りるためにも、ぬか漬けオススメします。
通勤途中で見つけた木苺もパチリ
スタッフN.Mでした。
インプラント 京都
http://katayamasika.com/
京都市 西京区 矯正審美インプラントセンター
「桂駅西口 片山歯科クリニック」
by katayamadc
| 2017-07-11 11:11
| グルメ