秋の味覚
秋といえば松茸〜
数年ぶりにりっぱな松茸をいただきました。
どんな食べ方をしようかと悩みましたが・・・
やはり・・・
松茸ごはんとおすましに決定!!
ほんとは土瓶蒸しにしたかったのですが・・・
土瓶がなくて断念
それでもしっかりダシをとって、中に入れる具も下準備ばっちりで
のぞんだおかげか?
とても美味しくいただきました。
「香り松茸、味しめじ」なんてことをいいますが
いやいや・・・香りも味も・・・松茸でした。
久しぶりに「おかわり~」の声がにぎやかな食卓で
秋の味覚を堪能したスタッフN・Mでした。
http://katayamasika.com/
インプラントの事ならお任せ下さい。矯正審美インプラントセンター
「片山歯科クリニック」。
インプラント 京都
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どんな食べ方をしようかと悩みましたが・・・
やはり・・・
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ほんとは土瓶蒸しにしたかったのですが・・・
土瓶がなくて断念
それでもしっかりダシをとって、中に入れる具も下準備ばっちりで
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by katayamadc
| 2013-11-04 09:57
| グルメ